您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

我校召开2020年度 预算执行与财务收支审计进场见面会

发布日期:2021年06月04日 17:34  来源:   点击量:

6月4日下午,学校在图书馆7楼小会议室召开学校2020年度预算执行与财务收支审计进场见面会。校纪委书记张广龙出席会议并讲话。监察审计处处长张海涛主持会议,财务处处长董华,财务处、监察审计处有关工作人员,安徽财苑会计师事务所有限公司江泽华、项目经理蒋菁昕参加会议。


张海涛介绍了开展此次年度审计工作的背景、重要性和必要性。根据学校安排,通过比价采购,确定由安徽财苑会计师事务所有限公司对学校2020年度预算执行及财务收支进行审计。本次审计的目的,是对学校内控工作进行一次全面“体检”,根据审计中发现的问题,完善学校管理,降低内控风险,促进学校内控工作更加规范。

董华简要介绍了学校财务工作的基本情况,对本次审计工作提出具体意见和建议,她指出,通过近几年的巡视、审计,学校财务工作不断规范。但学校发展对财务工作提出了更高的要求,欢迎财苑事务所对学校财务工作多提建议。

江泽华介绍了财苑会计师事务所的基本情况及项目组情况,他表示,项目组全体成员将按照学校对本次审计提出的要求,秉持专业的精神、严谨的态度,本着“质量第一”的原则,力争高质量完成本次审计工作。

最后,张广龙在会上对审计工作开展提出具体要求。他指出,此次审计工作,结合了本轮巡视及巡视整改的要求,务必要提高政治站位,大力支持。他强调,本次审计工作时间紧任务重,监察审计处、财务处要大力配合。事务所要开足马力,力争按计划完成审计工作。学校会高度重视审计结果,对审计发现的问题积极整改,以审计促管理。(文/图:王稳 审核人:张海涛)


上一条:合肥市纪委来我校开展深化派驻机构改革专题调研
下一条:我校扎实开展办公用房专项检查工作