您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

我校扎实开展办公用房专项检查工作

发布日期:2021年05月28日 17:48  来源:   点击量:

为进一步贯彻落实中央“八项规定”精神及其实施细则,规范校内各部门办公用房使用管理,4月至5月,学校开展全校办公用房专项检查工作。

4月,各部门按照政策的规定,认真开展自查工作,制定整改方案,以整合、清退等方式进行整改,并按时提交了《合肥幼专办公用房使用情况简明登记表》。

5月27日下午,学校纪委书记张广龙带队对办公用房整改情况进行实地查看,校监察审计处处长张海涛、总务(保卫)处副处长胡启明及检查组其他工作人员一同参加。


检查组先后前往图书馆、星海楼、行知楼、元培楼和鹤琴楼等地,通过实地查看、调查了解等方式掌握各部门办公用房使用情况。从检查结果看出,学校各部门比较重视办公用房清理整改工作,大部分单位教师都按照规定面积使用办公室,达标率高。但也有个别单位存在上报办公室使用人员与实际不符、使用面积超出规定、一人多处办公、办公桌长期闲置等问题。

    下一步,学校根据检查情况下发整改建议,进一步加大督促整改力度,加大统筹力度,不断优化资源配置,对整改不力的部门和个人进行通报或问责。(张茜)


上一条:我校召开2020年度 预算执行与财务收支审计进场见面会
下一条:我校召开合肥幼教集团审计整改督查反馈会