您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

合肥市纪委来我校开展深化派驻机构改革专题调研

发布日期:2021年11月04日 11:32  来源:   点击量:

近日,为了解学校纪委工作运转状况,对下一步派驻机构工作奠定基础,合肥市纪委常委、市监委委员吴光艳、市纪委监委组织部副部长王立一行四人来校调研。校党委书记洪家友、纪委书记张广龙、监察审计处处长张海涛出席座谈会,全体纪检监察人员参加调研。

洪家友对吴光艳同志一行来校调研表示欢迎,对市纪委一直以来对学校案件处理的指导和帮助表示感谢。他指出随着师生队伍的增加,纪检监察任务更加艰巨,目前学校在办案能力、队伍人员数量等方面依然存在薄弱环节,期待市纪委加大指导力度。张广龙从学校纪检监察组织建设情况、主要做法和成效、存在的问题和建议等方面进行了专题汇报。

吴光艳指出:学校纪委要不断完善组织架构,加大监督力度,规范办案程序,增强纪检监察干部业务素质能力,优化党的基层组织纪检委员队伍建设。她还强调:开展派驻机构工作可以破解学校纪委“不敢”监督、“不会”监督等难题,助推学校全面从严治党工作向纵深发展。

学校将以此次调研为契机,不断提高政治站位,深入认识派驻机构工作的重要性,进一步推进纪检监察体制改革,推动学校纪检监察工作取得新进展、新成效。(文:张茜 图:王稳 审核:张海涛)

上一条:我校开展廉洁教育系列活动
下一条:我校召开2020年度 预算执行与财务收支审计进场见面会