您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

我校召开合肥幼教集团审计整改督查反馈会

发布日期:2021年05月19日 16:50  来源:   点击量:

5月19日下午,我校在后勤服务楼5楼会议室召开合肥幼教集团审计整改督查反馈会。校纪委书记张广龙出席会议并讲话。监察审计处处长张海涛,幼教集团总园长刘朝阳,副总园长沈佳萍、季海英及幼教集团相关部门负责人参加会议。

张广龙对审计整改工作提出以下要求,一是要提高政治站位,增强抓好审计整改监督工作的政治自觉和行动自觉;二是要增强审计整改监督工作的责任感和使命感,强化责任担当,坚持问题导向,切实提升审计整改的严肃性、针对性、长效性和约束性;三是强化审计整改取得实效,确保每一个问题高标准、高质量改彻底、改到位、不反弹,以审计整改成效促进各项工作有序健康开展。


张海涛介绍了此次整改工作的背景,提出合肥幼教集团作为学校一张靓丽的名片,学校领导高度重视集团的审计整改情况,集团要对照巡视整改的高标准和严要求,完成审计整改工作,促进集团各项工作再上新台阶。

刘朝阳简要介绍审计整改基本情况,对此次整改工作的开展作出说明,表示一定高标准高质量持续推动整改,出实效,见长效,推动幼教集团管理水平不断提升。(王稳)


上一条:我校扎实开展办公用房专项检查工作
下一条:学校召开2021年内控工作专题会议